Я цыган

Юрий Маркин -Сентябрь
Я помню родился
Сентябрь на дворе
Росою умылся
Скачу на коне.

Я рос хулиганом
Сорви-голова
Прозвали Буяном
Друзья и шпана

И вот стал мужчиной
Женился тружусь
Две дочки три сына,
Я ими горжусь

Теперь вся седая
Моя голова
Душа молодая
Вслед слышу слова

И счастлив я этим
Что есть у меня
Отец-вольный ветер
Мой табор семья

Январь 2021 г.