Любовь не бабочка

Ольга Терешкова 2
Как много слепцов,
наивных юнцов,
когда не понимают,
что любовь не
бабочка и просто
не летает.
Из мечты,надежды
и слов она
может превратиться
в любовь...
ЕСЛИ...
Этих если
не счесть.
Стих -малая толика
боли сего дня..
И не надо
себя загружать
чем не попадя,
тем более
виртуально,
-Это
не игра,а познание
для легковерных,
не надо путать
с понятием верных.