Разные

Инночка Зинченко
Конечно, мы с тобой разные -
Ты серьёзный рассудительный парень,
А я утром танцую под Барских,
Никогда ни о чём не парюсь.

Ты по утрам можешь сдвинуть лавину,
А я пью обжигающий губы
Из кружки с рисунком пингвина
И смотрю что-то там в Ютубе.

Ты так любишь, что я другая,
Целуя терпкое послевкусие.
Говоришь иногда "мала;я",
Я с тобой себя так и чувствую.

Никогда не читаешь стихи мои,
Я сама тебе их на ушко
В сонном согласии цитирую,
Когда спишь на моей подушке.

Я говорю, что молча исчезну,
Если ты скоропостижно женишься.
А ты с пола собирая одежду
Смеёшься, что мол "не отвертишься".

Ночью всё такие же страстные
По утрам нежно - счастливые.
Вот такие мы с тобой разные,
Но зато никогда не фальшивые.