Со Старым Новым Годом!

Татьяна Хакина
 Здравствуйте, дорогие друзья!
Со Старым Новым Годом!

  Прошу Вашего согласия на распечатку некоторых Ваших стихотворений с сайта (на которые я откликалась когда-то стихотворениями)... С указанием авторов и ссылок на стихи, разумеется! Ссылки на стихирский адрес даю всегда - не забываю...

Я,  ФИО,  разрешаю публикацию своих произведений в коллективных сборниках «Радуга жизни» (и других изданиях) под редакцией Татьяны Хакиной

Место жительства, дата.             
Заранее благодарю!

Для практически готовых сборников мне нужны согласия-подтверждения тех, кто участвовал в проекте "По дорогам сказки" из большинства избранных авторов...

Отражения" и "Воспоминания", рубрика"Шуточные стихи", "Отзвуки" для кого-то тоже станут подсаказкой...
Мне не "достучаться" до авторов в сообщениях... Часто из-за общего цейтнота...

Надеюсь, дорогие Философы по Жизни, вы оцените шутку...

Наша мудрая дорога...
Все прекрасней год от рога,
Превращаясь в славных Путь...
Все, чем ты захочешь... Будь!
  Захотел ты стать поэтом?
  Рассчитай при всем при этом
  Время на трудов печать...
  Вау! Может, "не начать"?
Или, например, вот так:
Милый клоунский колпак
Ты захочешь вдруг примерить...
Здорово... Кому же верить?
  Ах! И ты уж не мечтатель,
  А моих стихов читатель...
  Будь здоров, мой дорогой!
  Исполнение ... с тобой...
Только я-то не Поэт!
А Друзей моих привет
Или общую Дорогу
Постигаю понемногу...
  Вам желаю счастья, Света
  И здоровья, и Рассвета...
  Делаюсь мотивом-частью
  Только с вашим я участьем!

Счастья и светлых дней! Радости и благодати!