Горизонт

Светлана Афанасьева 2
 

Когда была я маленькой,
Мне часто снилось поле
Все в желтых одуванчиках
Огромное такое.

Над ним летали бабочки
И громко пели птицы,
А небо голубое там было
Без границы.

Срывая одуванчики,
Бежала я по полю,
Чтобы узнать, где встретится
С ним небо голубое.

А поле не кончалось,
Уже садилось солнце,
А встреча называлась
Всего лишь горизонтом...