Почти молитва

Носов Юрий Петрович
       А,Б.
У  Али   ручка  заболела.
И  боль  руки  передалась
В  мое  натруженное  тело,
И  жаром  в  венах  разлилась.

Яви  Господь  к  ней  свою  милость!
И  все  болезни  отведи.
Гляди;  Она  перекрестилась,
Ее  душа  к  тебе  летит.

Прости  нас  грешных. Я  надеюсь
На  милосердие  твое.
И  я  когда--нибудь  согрею
Своим  участьем  жизнь  ее.