Суженый ряженый приди

Елена Раймер
Где ты мой милый, ласковый.
Сколько мне можно ждать.
Суженый мой ты ряженый.
Мимо прошел опять.

Жду я тебя дожидаюсь.
Где же ты, только мой.
В тоске одиноко маюсь.
Наверно ушел к другой.

Где ты мой милый, сказочный.
Счастье моё на век.
Тот кто судьбой предсказанный.
Где ты мой человек?

Каждый день в доме стараюсь я.
Готовлю богатый стол.
Засовы с дверей снимаю я.
Хочу чтоб скорей пришёл.

Ты приходи, я жду тебя.
Побудем с тобой до утра.
Лучше других буду я.
Забудешь, что было вчера.