Уходи

Алиса Забаровская
Уходи! Убегай если видишь, что солнце село,
Если больше не будет  общих перонов и станций.
Притворяйся решительным, сильным, смелым,
Но не смей с нелюбимыми оставаться.

Уходи! Если листья, мосты, кометы,
Или звезды на небе вот-вот и опять взорвутся,
Уходи, принимай непростые решения,
И беги, чтобы в тьму никогда не вернуться.
12.01.20