***

Иван Шарапов 2
Мы гордимся лишь тем,
Сколько деды принесли перемен,
Но каждый из нас простой манекен,
Ведь мы не решаем наших проблем.
Мы привыкли молчать и терпеть,
Но пришло время нас самих здесь воспеть,
Нужно лишь захотеть.
И сможем развить мы науку,культуру,
Найдем мы замену турнюру,
Лишь надо победить свои ленивую натуру.