Сколь ушло уже Поэтов?

Олечка Макарова
на «Через сотни воплощений. Венок сонетов» (Валео Мн)
http://stihi.ru/2021/01/13/845

Сколь ушло уже Поэтов?
Вряд ли всем нам сосчитать?
Разным возрастом при этом -
"Нет, не сможем забывать!".

Шутки их, стиль написанья,
Глаз чарующих огонь.
И душой соприкасанья,
Тему... только лишь затронь!

Но бывает всё - "Не вечно!" -
Как и каждого здесь жизнь.                \Хоть здесь нет, в стихах живём...
Мы уйдём... Жаль, всех ушедших -
Что общались с Ним? Гордись!                \Их... Вселенский водоём...


Светлая Всем память и царствие небесное!