Преддверье Староновогодья...

Вячеслав Александров 2
Преддверье Староновогодья прекрасную возможность открывает  вне новогодней суеты
 прошедшие осмыслить  дни. И в памяти своей открыть, всё то, что нам мешало жить.

В своей истории  мы в свете совести  найдём и то, на что, и на кого мы можем опереться.
 А что печалит нас, то это указание к тому, где к радости своей пролОжить можем путь.

Нам счастья не достичь, когда мы не способны дарить всем ближним настроение  благое.
 С улыбкою в душе, в терпении и во внимании к  соседям, себя к добру мы открываем.

Мы в разумении того, что  получили или потеряли в год прошедший, всегда способны
 узнать и те задачи, решение которых, нас приблизит к верной цели. Надежду укрепит.

Фото автора