Староновогоднее

Натали Гордеева
Весна и лето удивлённо,
Как будто бы со стороны,
На нас смотрели удалённо
И не исполнили мечты.

Манили греческие ночи,
Но был предложен Занзибар.
В предновогодье, между прочим,
Закрылся близстоящий бар...
* * *

В свои права вступает смело
Две тысячи двадцать первый год.
Дорогу выстлал снегом белым,
Торопит на лыжню, в поход.

Пусть станет новое обычным
И отразится в зеркалах,
Добавит счастья в жизни личной,
Полёта в мыслях и делах!

                13.01.21

Иллюстр. Н.Гордеева "Перспектива". Акрил, оргалит. 2020