Если бы

Светлана Афанасьева 2
А если б не спешить
И если бы вернуться,
А если бы понять
И если бы простить...
А если бы сказать
И если б улыбнуться..
Вот если бы успеть,
Вот если бы тогда...

А если все забыть
И если вновь влюбиться...
А если не страдать
И если не молчать,
А если не спешить
И вновь тебя дождаться...
Вот если бы сейчас,
Вот если б навсегда...