Да, мы романтики под синим ситцем неба...

Алексей Рожнов
Да мы романтики
Под синим ситцем неба
Да мы влюблённые
Особенно весной
Немного нужно нам
Хватит краюхи хлеба
Свиданий трепетных
Под древнею луной
Трава высокая
Зовёт подальше в поле
Там пахнет сеном
И стога словно шатры
Да мы романтики
Мы дети дикой воли
Участники пленительной игры
Да мы романтики
Под синим ситцем неба
Да мы влюблённые
Россия наша мать
И Матерь Божия
Над нами руки держит
Чтоб мы могли
Любить и сострадать.