Младенец

Ольга Ведёхина
серебряная несухая пыль
летит
и пеленает всё, что попадётся в руки -
и ветви, и машины, и скамейки,
пространство полнится младенцами,
светлеет,
и вот уже весь мир,
как только что рождённый,
в пелёнке белой
тихо спит - пока…