Опус 46293. Читая Мирзу Шафи Вазеха

Вячеслав Цыбулько
46293---11:46, 11.01.21, читая Мирзу Шафи Вазеха.
Пеняют все — есть «царь», забывший про Россию…
Но он у вас такой, какого вы… просили…
Ах, не просили вы?.. Просили не такого?..
А что ж тогда, простите, не выбрали… другого?!
Что — нет его? А вы на что?! Растите!!!!!