Опус 46295. Прочитав Изабеллу Каракулян

Вячеслав Цыбулько
46295---15:24, 11.01.21, прочитав Изабеллу Каракулян.
Лишь штрихами наносим всё…
Там - штришок… Здесь - черта…
Есть надежда ли… в будущем,
Всё сведя, начертать…
Мир… Себя… Что ж ещё?!..
На черта!..