Подарок доченьке

Людмила Тимохина-Лагуточкина
Всю нежность сердца своего ,дарю тебе родная
Чтоб жизнь твою , на тыщи лет , сберечь от бед и зла
Я так желаю , чтоб жила ты , никогда не унывая
И сделать жизнь свою счастливой ,ты с радостью смогла!

Дарю тебе свою любовь , из глубины души
Чтоб берегла тебя она от слёз, от лжи и от потерь
Пусть будет сильным оберегом ,когда грустишь в тиши
Всегда с тобой ,любовь моя, ты только в это верь!

Я подарить хочу тебе , тепло души своей
Чтоб ты всегда могла согреться в маминых руках
Чтоб меньше было, в твоей жизни, холодных февралей
Чтоб жизнь твоя  всегда была , вся в сказочных цветах!

Прими в подарок от меня, желание творить
Жить полной жизнью, наслаждаясь красотой
Мечтать, любить и жизнь свою благодарить
За всё , что принесла она тебе , с Взошедшей ,над тобой Звездой!

Пусть будет ясным для тебя , твой каждый ,новый день
Судьба пусть будет благосклонна и добра
Чтоб с лёгкостью, смогла преодолеть ты каждую ступень
Что в жизни будет , испытаньем для тебя!

Возьми с собой в свой путь , мою любовь, мою ладонь и мой душевный свет
И шаг за шагом , понимая , что я рядом , смелей шагай
Пусть бережёт тебя любовь моя , от суеты сует
А ты иди ..и этот Мир собою украшай!