Как мало нужно для счастья...

Наталья Самыхина
Как мало нужно для счастья:
Несколько теплых слов,
Зонтик, если ненастье,
Флакончик любимых духов,

Имбирные пряники к чаю,
И чтоб было с кем его пить.
Чтобы слова: "Я скучаю"
Было б кому говорить.

Ведь счастье тогда у нас будет
Когда в небе солнечный свет,
Когда незнакомые люди 
Тебе говорят:"Привет!"

Для счастья нужно немного:
Любимым быть и любить,
Поменьше просить у Бога,
 Почаще благодарить!