Я сравнить тебя желаю

Геннадий Сивак
Моей  Любимой  Эмме.

Я  сравнить тебя желаю,
С самой несравненною,
С  юбилеем поздравляю,
Свою  незабвенную.

Радостную, милую,
С яркою улыбкою,
Самую  любимую,
С золотою рыбкою.
 
С кем бы, я не сравнивал,
Не    найти сравнения
И в глаза заглядывал,
Ей  не без волнения.


Самая  красивая,
Нежная и стройная,
Думаю счастливая
И  душою вольная...

Бог ее  мне даровал,
Все судьбы  печать...
Нежно милую  обнял,
Такой не сыскать.

Преданная, добрая,
С душою  прекрасною,
Кроткая и гордая,
Родилась январскою.

Автор  Геннадий  Сивак.
13  января  2021 года.