Мне кажется

Валентина Щиброва
Мне кажется, что ты всегда со мной.
Мне кажется, что ты со мной повсюду.
Как смог ты отыскать в душе пароль,
Где хранится чувство - "не забуду"?

Мне кажется, что слышу голос твой.
Ты шепчешь: "Одевайся потеплее.
Я так соскучился. Мы встретимся весной."
И что объятий нет моих нежнее.

Мне кажется, что задаешь вопрос.
В последний раз я не смогла ответить:
Зачем я проливала столько слез?
Ответ: тебе смогла себе доверить...