Царство строгой зимы

Елена Клевцова 2
Утром после метели -
Царство строгой зимы.
Звонче шаги хрустели,
Высились снега холмы.

Инеем ветви сверкали,
Кистями дивной тесьмы.
Кроткие птицы страдали,
Молча, от лютой зимы.

Солнце с морозом играли,
Радуги тон растворив,
Всюду орнамент давали,
Сказку игрой сотворив.