не последний штрих

Света Носова
мой связанный из ниточек плейбой,
я так давно от счастья не робела.
есть повод быть услышанной тобой
на полпути к последнему пробелу,
на полуслове к ватной тишине,
в которую положат нас обоих.
ты, может быть, узнаешь обо мне,
изучишь, как ромашку на обоях
той комнаты, где лепятся миры.
внеси поправку в правила игры...
/зачеркнуто/
а впрочем, будь собой,
мой сотканный из нежности плейбой.

13.01.2021