Мы проиграли войну...

Волесвет
Мы проиграли войну
Мы проиграли войну
Наши знамена втоптаны в грязь
Мы проиграли войну

Мы проиграли войну
Мы проиграли войну
Нашу Родину грабит враг
Мы проиграли войну

Но мы всё равно победим
Мы всё равно победим
Так было и будет на все времена
Мы всё победим

2019(?)