Январь. Доброе утро!

Ксения Рос
Тихо утро наступает,
Но еще пока совсем темно,
Посмотри, как снег играет
В свете фонаря там, за окном.
Просыпайся потихоньку,
Потянись и разомнись,
Музыку включи негромко
И рассвету улыбнись...

13.01.2021