Среда - пора включать ЮТуб

Ксения Рос
Сегодня снова незаметно центр недели,
Прошло два дня, буквально пролетели,
И на дворе у нас с утра опять среда,
Так неожиданно и сразу, как всегда.
Скорей-скорей все гаджеты включаем,
Успели — нет, пока еще не знаем,
Глаза едва продрав — бегом в ЮТуб,
Что нового сейчас увидим тут?
Еще пока там нету новостей,
Заварим кофе и смотреть быстрей,
Вот-вот, отсчет идет уж на секунды…
Еще чуть-чуть… Дышать забыли будто…
Знакомо, да? Ведь это каждый раз,
По средам Ким Хён Джун так будит нас,
Возможно, впрочем, где-то уж обед,
Прильнув к экрану, приглушите свет...
Готовы все? Удобно ль? Все склалось?
Три, два, один… Смотрите — началось...
13.01.2021