Авторская страница

Новруз
При рождении беспрестанно плакал,
Ведь были причины бояться.
Пусть простят меня ангелы смерти,
Если буду при смерти смеяться,

Не выйти из замкнутого круга,
Понимает же каждый разумный.
Пусть простит меня главная дорога,
Скитался как странник безумный.

Пора уж от пыли очиститься,
И бросать перчатку грехам.
Моя авторская тёмная страница,
Тоскует по белым стихам...