Шаг навстречу

Наталия Романовская-Степ
Все прощания- шаг к нашей встрече
Сквозь страницы холодной зимы,
Через странную суетность речи
И сомненья, что льдом рождены…

Все прощания-это начало,
Ожидания долгого  путь
И мечтанья,  которых немало,
И возможность поглубже вздохнуть…

Все прощания-это ступеньки:
Шаг навстречу, шаг вверх, шаг вперед
Это нежного чувства оттенки,
Двух сердец бесконечный полет.