135. Из Ялты. Чехов - Ольге Книппер

Любовь Пахомовская
Я гляжу на неё,
А она на меня,
Надеваю пенсне –
Она тоже.
Наважденье моё!
Вот такая фигня:
Всюду светится мне
Эта рожа.

Я ещё не вполне,
Недостаточно стар,
Чтоб спокойно к тому
Относиться.
Чую, светит тут мне
Просто сердца катар…
А возможно, катар
Ягодицы.