Оборвалась ниточка меж нами

Елена Липарева
Оборвалась ниточка меж нами,
Улетела к птицам в небеса.
Почему конец печален в драме?
Почернела взлёта полоса.

Позитивным был он, добрым, светлым,
Думал, "змей" его не победит.
Пусть звезда его на небе где то
Для влюблённых ярче всех горит.

Ты ушёл так быстро, Ромка, странно,
Но с тобой и брат будто ушёл.
Он молчит с той стороны экрана,
Для меня он слов так не нашёл.

На душе так пусто, одиноко,
В сердце боль, тоска, в глазах слеза.
Одиноким выть от горя б волком,
Затуманив серые глаза.

Только день начался новый, птицы
Всё летают в небе голубом.
В голове сплошные небылицы,
Я молю сейчас лишь об одном.

Пусть земля тебе ложится пухом,
Отдыхай ты с миром, не сердись.
Нам бы всем сейчас собраться духом
И исправить вместе нашу жизнь.

Пока сердце бьётся, всё мы можем,
Надо только это захотеть.
Если надо - все дела отложим,
Чтоб не опоздать, а чтоб успеть.