с Наступающим Старым Новым!

Марина Казачая
Снеговик нам рассказал,
Как на скользкой улочке
Трезвый Санта повстречал
Пьяную Снегурочку.
Указал, легонько пнув,
Ей на безответственность,
А она ему, икнув,
Говорит: «Наследственность...»