Какой чудак дорогу чистил?

Владимир Цветков 4
Какой чудак дорогу чистил
И завалил сквозной проезд?
Наверно много на грудь принял,
Не подготовив плавный съезд.

А снега много навалило,
Да трактор гусеницей мял.
С халтурой явно подфартило!
Но не фартовым стал финал!

К двум гаражам не подобраться!
Руками снег не разгребёшь!
Немедля – за лопату браться!
Но где сейчас её найдёшь?
      13 января 2021 года.