Города, города, города...

Екатерина Пятова
Охватила меня тоска,
Время гонит опять назад,
Впереди города, города...
Меня просят из рая в ад.

Сердце снова сжимают тиски,
В тупике и с собой тет-а-тет,
Я не знаю, куда мне идти,
Где найду я логичный ответ.

Города, города, города,
Я хочу так сбежать от себя...
Время капает, словно вода,
И смывает в потоке меня.

Этот год, почему-то опять
Вызывает желание бежать...
Я живу, но не знаю кем стать
То хочу, что нельзя пожелать.

Тупики, тупики, тупики...
Создаю я, где нужно пройти.
Этот крест мне до гроба нести,
Я стою там, где надо ползти.

В сердце грусть, но я все же смеюсь,
Я актер, мой театр сгорел...
Каждый день я чего-то боюсь...
В ожидании будущих дел.

И не вижу конца у пути,
Всё одно, всё одно, всё одно...
Я начало успела пройти,
Но теперь упираюсь я в дно.

Всё слова: я должна, я должна...
А кому, для кого... Для себя?
И опять в голове "города",
Только ждут ли они так меня?

Этот путь в бесконечной борьбе,
Всё набатом звучит в голове...
Всё другим, всё другим, а себе?
Утонула в беззвучной тоске.