А теперь тебя нет...

Нина Долгань
Память горькая вылилась в строки:

Не   увижу   отца   никогда.

Все  минули   надежды и сроки—

Сердце  дочки  простило тебя.



А теперь  тебя нет.  На  могиле

Стынут  зорями   чьи- то  цветы...

Ради тех, кто был рядом, кто ныне,

Ты, Господь, нас, заблудших, прости.


   13 января 2021 год.