Гиря и гантели Басня

Влад Норманн
Очень юные
гантели
так сказали
старой гире:
"ржавчина
у вас на теле,
вы зажились
в этом мире,
вас в отставку,
в переплавку,
будут властвовать 
другие",
та в ответ им:
"кыш, под лавку,
ишь вы -
наглые какие!"
Что ж такое
в самом деле?-
как гантели
обнаглели,
гире
нечего терять,
гирю глупо
поправлять,
хоть
и с ржавчиной
на теле 
гиря
хочет
управлять....