Хороша зима!

Владимир Вашкетов
                Хороша зима морозом,
                Хороша и снегом!
                Как приятно заниматься
                Лыжным бегом!

                Как искрится снег,
                Как красивы ели!
                Иногда пугают,правда,
                Снежные метели.

                Ну,а в общем,хорошо!
                Для здоровья-плюс!
                И ещё одна приятность-
                Не кусает гнус.