Гормон

Стихун
1.
Отгонял метель с милашкой
Толстым банным веником.
Весь промок как промокашка,
Сох с пивком у телека.

2.
Лез к милашке на балкон,
Но шпагат не выдержал.
Ох уж мне этот гормон.
В клумбе месяц вылежал.

3.
Грелись с милкой в январе
На высокой крыше.
Приморозились к трубе:
Шубы, шапки, лыжи.