***

Женуария
Зачем глумиться над моей душой?
Она уже довольно настрадалась.
Зачем же на мороз ее босой?
Она и так едва жива осталась.

Зачем губить, кидая камни в след?
Она сама уйдет, безвестно сгинет.
Души моей навек погаснет свет,
Огонь, что грел и вас теплом, остынет.

Утихнут страсти, время злость развеет,
Тогда поймете, что вы натворили.
Моя душа вас больше не согреет,
Ведь вы ее безжалостно убили.