Букет тюльпанов

Валентина Дыба
Букет тюльпанов на снегу,
Они так пахнут счастьем.
Я счастье ощущать могу,
Мое дыхание в их власти.
Нежнейший аромат цветов -
Предвестник радости, весны.
И всякий человек готов
Покинуть зим чарующие сны.
Тюльпаны на сверкающем снегу
Мой взор притягивают смело.
Любуюсь ими, стерегу,
Чтоб не замерзли без обогрева.
Согрели душу мне они,
Напомнили тепло и солнце.
Наступит день и лучики-огни
О счастье постучат в оконце.