Ты

Алексей Брюшневский
Я сожму твои пальцы нежно,
Поднесу их к губам горячим,
Пусть метель завывает снежно…
Я любить не могу иначе!

Я люблю и теряю разум…
Ветра лёд мне лица не студит,
И хочу всё сейчас и сразу…
Без тебя и меня не будет!

Я в ладони одену плечи…
Элементом одежд не зримых
Задохнётся от страсти вечер…
Отразившись в глазах любимых!

И на встречу мне гибкой данью…
Ты сама, заслонишь пространство
Хоть тебе ничего не дал я…
Ты меня возвела на царство!


13.01.2021
Aleksei Bryshnevsky