Зима - чаровница

Анна Анкудинова
Ах, как красива зимняя природа,
Зимняя природа в кружевах!
Люблю я с детства это время года,
Время года белое в снегах!
 
Люблю пушистые летящие снежинки,
Снежинки лёгкие, танцующие вальс.
Просторы снежные в нарядной пелеринке,
Просторы снежные, чарующие вас.
 
Ах, как красива зимняя природа,
Зимняя природа в кружевах!
Красив всегда салют в начале года,
Салют, живущий в чувствах и словах!
 
                12.01.2021