Старый Новый год

Анатолий Остапишин
Оба,оба,оба-на!
Праздники не кончились ни хрена!
Не успел от десятидневки оклематься народ,
На тебе,бабушка,Старый Новый год!
И эта абревиатура,как на солнце пятна:
Немцу и американцу не понятна...
Ни под шнапс,ни под виски..с гитарой:
Как может быть Новый год,ещё и старым?!
Пусть вам Гномик в Новый год
Всего много принесёт:
Впечатлений новых,ярких,
Турпоездки и подарки,
Повышения зарплаты,
Чтобы жили вы богато,
Коттедж,яхту,вертолёт
Пусть подарит Новый год!
Чтоб прошел мимо ковид,
Чтоб имели классный вид,
Окружённые любовью...
Да,с сибирским чтоб - здоровьем,
Пенсия взрасла б,зараза,
Не на процент,а в два-три раза!
Чтобы радовалсь народ,
Прославляя Новый год!
И,конечно,стихирянам
Я желаю очень рьяно
В творчестве - успех,удачу!
Только так...и...не иначе!