Не хочется трудиться день второй

Елена Александровна Глушкова
Не хочется трудиться день второй,
Повязан вторником как нитью кукловода.
Листаю "Форбс". Качаю головой,
Опять не в списках. Что ж, пойду работать...

(28.01.2020)