Аффилиация

Ольга Коротина
Как хотел бы  я к людям,
Как хотел бы  я к ним!
Чтобы были родными,
Чтобы был я храним.

Чтобы  чувствовать руку,
И ладони тепло.
Пережить бы разлуку,
Если будет дано..

Я хотел бы быть другом,
И чтоб были друзья,
Я пред замкнутым кругом,
Отступать мне нельзя.

Я ищу вас повсюду,
И я знаю, вы -есть.
Я найду амплитуду,
Я пока ещё здесь!

Как хотел бы я к людям,
К тем, кто видит меня.
Как хотел бы я к людям.
С ними Я был бы Я.

Как хотел бы  я к людям,
Как хотел бы  я к ним!
Чтобы были родными,
Чтобы был я храним...