Течёт неделя как в реке вода

Елена Александровна Глушкова
Течёт неделя как в реке вода,
Глядим на жизнь уже не так и мрачно.
Четверг, конечно, лучше, чем среда,
Но хуже пятницы... И это однозначно!

(30.01.2020)