Как же достало вставать со сранья!

Елена Александровна Глушкова
Как же достало вставать со сранья!
Дней карусель нас мотает кругами...
Всё задолбало! Но наши друзья
Сильным звеном - между ними и нами!

Еженедельный четверг за окном.
Тянет ко сну. Накопилась усталость.
Завтра воспрянем и отдохнём
В пятничный вечер. Немного осталось...

(22.10.2020)