Пришла зима

Сергей Толмачев 2
Пришла зима, покрыв всё снегом.
Пройдясь морозом по стеклу.
Всё тоже голубое небо.
Но я согреться не могу

Всё тоже солнце светит ярко.
Но без приятного тепла.
И лёд холодный словно камень,
Где речка бурная текла.

Под слоем снега всё затихнет.
И до весны опять уснёт.
Но сердце к холоду привыкнет.
И по весне не запоёт.