Едва расправив свои крылья

Роберт Утяганов-Исламов
Едва расправив свои крылья,
Ты опустил их в одночасье,
Сбежать бы вдаль от бед, засилья*,
Чтоб обрести нам снова счастье.

Умывшись чистою водою,
За горизонт взглянуть с тобой,
Оставив страхи за спиною,
Решив, что было всё игрой.

И в это мы сегодня верим,
И потому не унываем,
В пути открыты будут двери,
Ведь мы на Бога уповаем**.

Посвящается моему племяннику.

*Вредное подавляющее влияние чего-либо на состояние чего-либо.
**Всецело полагаться.