Побасенка

Лана Панова 2
Врунишка кот мяукал мышке в ушко,
Что так прекрасен утренний восход!
А за окошком дождь стучал, да лужи.
И мышки нет! Ведь, слопал её кот.

Вот так по жизни уши открывая,
В глаза не смотрят женщины подчас!
А кавалер их, страстью воздыхая,
Колечко спрятал с безымянного в штанах.

Люби мужчин, но душу сохраняя...
И помни, что сказала в детстве мать:
Слова, да ласки, а глазки закрывая,
Не стоит голову свою терять!