Охотничье

Виталий Фед
Лес.Тихо.Я сижу на ветке.
Но не нашёлся бы охотник меткий!
          ***
Друг подарил  рога.Но вот беда-
Не подсказал,пристроить их куда!..
          ***
Прислушался.Ну,думаю - косой.
Бегу к нему,ага,Еда - попались!..
Но выбегает тут медведь большой.
Мы в беге направленьем поменялись.